品質保證

水質檢驗報告

合格

上一篇
下一篇

專業服務

飲用水乾淨只是基本條件, 品質更是優異

使用的桶裝水外觀髒汙沒關係?

價格便宜就好?

您還在欺騙自己持續喝著被間接污染的水嗎?

忽視飲用水乾淨與否,就等於忽視了自己的健康!

嚴謹作業程序

我們重視每一桶產品的生產過程,從回收空桶、人工清潔、臭氧滅菌、重新充填灌裝、入庫到出貨過程,桶子一律不接觸地面,隔絕環境的因素,間接影響商品品質,堅持只為了提供更好的商品給您。

全面採用檢驗合格食品級PET桶

採用食品級PET空桶,經美國FDA食品認證合格:

聚合物名稱:聚對苯二甲酸乙二酯(英語:polyethylene terephthalate,簡稱PET或PETE)耐熱攝氏60~85 °C(140~185 °F)並耐酸鹼,不含塑化劑,無三聚氰胺、酚、甲醛等物質析出。

PET材料在1976年便開始使用在寶特瓶,原本就是一種環保無毒材料,若經過結晶的製程便可成為高耐熱PET無毒塑料。

採用食品級PET桶,經美國FDA食品認證合格,全面符合規定,採用透明無色、無把手水桶,符合美國FDA食品級水桶,不含雙酚A,不含塑化劑正常使用下更不會溶出有害物質。

優質服務

全面性的防護,
保障水的乾淨不受污染

密閉式的送水車,完全不受風吹日曬雨淋、堆積灰塵污垢的外在污染問題影響,保障水的乾淨不受污染。